top of page

"FREE" Painting Class

Public·236 members

Ver Guaraní-Sportivo Trinidense en vivo minuto a minuto 23 noviembre 2023 Ver en línea

hace 4 días — ... directo y Partidos Sportivo Trinidense vea el minuto a minuto 5 hace 1 minuto — Guaraní vs Nacional ... ((Ver en vivo-)) Guaraní vs Tacuary en ...

Club Guarani Sportivo Trinidense en Vivo - Marcadores y resultados Primera División (fútbol)¿Sabías que Club Guarani Asunción marca un 23% de sus goles entre los minutos 46-60? El rendimiento de Club Guarani Asunción de los últimos 5 partidos es mejor que el de Sportivo Trinidense. Club Guarani Asunción marca 1. 4 goles contra Club Guarani Asunción (como promedio). Sportivo Trinidense solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Primera División, Apertura contra Club Guarani Asunción. Club Guarani Asunción solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Primera División, Apertura contra Sportivo Trinidense. En el último 5 encuentros Club Guarani Asunción ganó 3, Sportivo Trinidense ganó 1, 1 empates. Club Guarani Asunción solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Sportivo Trinidense (en todas las competiciones). El rendimiento de Sportivo Trinidense de los últimos 5 partidos es mejor que el de Club Guarani Asunción. Guaraní – Sportivo Trinidense: Marcador en vivo, últimas Partido Guaraní vs Sportivo Trinidense - Paraguay. División Profesional (11/23/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en ... Guaraní CA vs Sportivo Trinidense En vivo Explore las estadísticas de Guaraní CA vs Sportivo Trinidense live en AiScore - Estamos actualizando los números en esta página cada segundo del juego. 54 marca cuando juega en casa y Sportivo Trinidense marca 1. 62 goles cuando juega fuera (como promedio). Ambos equipos no ganaron su último partido en Primera División, Apertura. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Club Guarani Asunción y Sportivo Trinidense es de 1. 4. Número promedio de goles en los encuentros entre Club Guarani Asunción y Sportivo Trinidense es 3. 8. Club Guarani Asunción marca 2. 4 goles en un partido contra Sportivo Trinidense y Sportivo Trinidense marca 1. SPORTIVO TRINIDENSE VS GUARANI EN VIVO - YouTube YouTube YouTube 2:24:46 YouTube PD Fútbol 9 sept 2023 9 sept 2023 Ver Guaraní vs Sportivo Trinidense en vivo transmisión 23.11 hace 20 horas — Explore las estadísticas de Guaraní CA vs Sportivo Trinidense live en AiScore - Estamos actualizando los números en esta página cada segundo ... Los recientes resultados de Sportivo TrinidensePrimera División, Apertura en son mejores que los de Club Guarani Asunción. Cuando Sportivo Trinidense va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos. Cuando Club Guarani Asunción va perdiendo 0-1 como local, ganan el 28% de sus partidos. Cuando Sportivo Trinidense se avanza 0-1 como visitante, ganan el 83% de sus partidos. Cuando Club Guarani Asunción se avanza 1-0 como local, ganan el 58% de sus partidos. Su último encuentro fue un empate. (Televisión en vivo-) En Directo: Guaraní vs Nacional 19 nov hace 5 días — En vivo Guaraní vs Atlético Nacional minuto a En vivo Guaraní vs Atlético Sportivo Trinidense por 1 a 1. Club Nacional vs Club Guarani ...